Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Fartura, segunda-feira, 04 de novembro de 2024 Telefone (14) 3308-9300

Atendimento Atendimento: Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Segu
04/11
Chuva
Máx 24 °C
Min 19 °C
Índice UV
0.0
Terç
05/11
Chuva
Máx 26 °C
Min 20 °C
Índice UV
0.0
Quar
06/11
Chuva
Máx 26 °C
Min 20 °C
Índice UV
0.0
Quin
07/11
Chuva
Máx 23 °C
Min 20 °C
Índice UV
0.0

Fundo Social de Solidariedade - Quarta-feira, 13 de Outubro de 2021

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Tem início curso de “Bolos e Tortas” organizado pelo Fundo Social de Fartura

Carga horária total é de 44 horas e as aulas terminam no dia 28 de outubro; há ainda vagas para três outros cursos sendo: “Brigadeiro Goumert”, “Pizzaiolo” e “Hamburguer Artesanal”


Tem início curso de “Bolos e Tortas” organizado pelo Fundo Social de Fartura

Teve início nesta quarta-feira, 13 de outubro, o curso de “Bolos e Tortas” organizado pelo Fundo Social de Solidariedade de Fartura. A carga horária total é de 44 horas e as aulas terminam no dia 28 de outubro, sendo realizadas das 13h às 17h, na sede do Programa Espaço Amigo, à Rua Maximiano de Andrade, 248, no Bairro São Vicente.

O presidente do Fundo Social, Carlos Magno, esteve no início da primeira aula, dando as boas-vindas aos alunos e explicando que a ação é promovida por meio do Programa Empreenda Rápido, do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac). Ao final das aulas, todos receberão os certificados de conclusão do curso do Sebrae. 

As inscrições para os demais cursos do segmento de gastronomia continuam abertas, com os temas: “Brigadeiro Gourmet”, com  tempo total de 28 horas, de 1º de novembro a 11 de novembro, também das 13h às 17h; de “Pizzaiolo”, com 28 horas de duração, de 12 a 29 de novembro, das 13h às 17h e de “Hambúrguer Artesanal”, com total de 44 horas, de 16 a 30 de novembro, das 18h30 às 22h30.

Carlos lembra que as vagas são limitadas, com até 15 farturenses por turma e que todos os cursos se encerram em novembro. Ele divulgou ainda que a grade de 2022 está sendo estudada tanto no ramo de gastronomia como de mecânica automotiva. 

Para ele, é de extrema importância a realização destes cursos no município. “Devido ao aumento da demanda de microempreendedores, nada melhor do que estas capacitações para alavancarmos a economia do nosso município”, destaca.

As inscrições podem ser realizadas na sede do Fundo Social de Solidariedade, situada junto à Coordenadoria de Indústria, Comércio e Emprego, à Rua Luiz Salgado, 20, Centro. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp fixo (14) 3382-2035 ou somente ligações para o (14) 99842-7104, com Ariane Gabriel.

Vale lembrar que as inscrições serão presenciais e o interessado deve estar munido de cópias do documento de identificação com foto e do comprovante de residência. Para gestores é necessário o comprovante de inscrição no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica (CNJP).

519 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

UFM - 2024

R$ 4,30

Versão do sistema: 2.0.0 - 01/11/2024

Portal atualizado em: 04/11/2024 14:47:03

Prefeitura Municipal de Fartura - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.