Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Fartura, sábado, 23 de novembro de 2024 Telefone (14) 3308-9300

Atendimento Atendimento: Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

TURISMO - Terça-feira, 22 de Novembro de 2022

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Fartulicias: Tem início a 1ª edição do Festival Gastronômico de Fartura

Apesar da chuva, foi promovida na noite de segunda-feira, 21/11, a abertura da 1ª edição do Festival Gastronômico de Fartura, o Fartulícias, na Praça 9 de Julho. O objetivo é escolher dois pratos, um salgado e outro doce, que utilize a Tilápia ou o Leite


Fartulicias: Tem início a 1ª edição do Festival Gastronômico de Fartura

Apesar da chuva, foi promovida na noite de segunda-feira, 21/11, a abertura da 1ª edição do Festival Gastronômico de Fartura, o Fartulícias, na Praça 9 de Julho. O objetivo é escolher dois pratos, um salgado e outro doce, que utilize a Tilápia ou o Leite como ingrediente principal. Ambos receberão o título de Prato Típico.

O Festival é promovido pela Prefeitura, por meio das Coordenadorias de Turismo e de Cultura, com apoio da Associação Comercial e Industrial de Fartura (Acif), Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), sindicato Rural de Fartura e Conselho Municipal de Turismo (Comtur).

A solenidade de abertura, teve início com o discurso do prefeito Luciano Filé, que citou a importância do evento para o Turismo farturense. Também falaram o gerente do Escritório do Sebrae de Ourinhos, Thiago Bueno; o consultor do Sebrae: Roderic Miyoshi e o presidente da Associação Comercia e Industrial de Fartura (ACIF), Conrado Bortotti. 

A chef Bel Coelho, atração principal da abertura, preparou um prato com Tilápia, contendo pupunha, coentro e cebola. A ação contou com a presença de integrantes do Artesanato Fartura e de produtores rurais. 

Há 8 concorrentes inscritos, no entanto, a Coordenadoria de Turismo informa que prorrogou s inscrições até dia 27/11, pelo link: https://bit.ly/fartulicias2022. Já a avaliação dos pratos será feita pelos próprios farturenses e visitantes dos estabelecimentos inscritos, a partir do dia 25/11. 

As inscrições são gratuitas. Para mais informações basta entrar em contato pelo telefone: (14) 9.9889-1036. A Coordenadoria de Turismo vai até o endereço para a inscrição.

Para provar os pratos basta ir a um dos locais abaixo: 

  1. Churrasco e Gastronomia - Rua Gerônimo de Andrade, 688
  2. La Bella Arte & Gastronomia - Praça Deocleciano Ribeiro, 112
  3. Skinão/Sol Coxinha - Praça 09 de Julho, 08
  4. Restaurante Rural Beira Serra - Bairro Caieiras Sítio Corredeira
  5. Pesqueiro Bortotti - Sítio Bortotti, SP 287
  6. Pesqueiro Paredão - Chácara Santo Antônio, SP 249
  7. Boteco Massa - Rua Bertoni, 480
  8. Casa de Carnes Haras Piedade - Deocleciano ribeiro, 91

 

#Farturismo #Fartura #CuidandoDaNossaGente #Prefeitura #PerolaAngraDoce #BelCoelho

651 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

UFM - 2024

R$ 4,30

Versão do sistema: 2.0.0 - 22/11/2024

Portal atualizado em: 22/11/2024 16:33:43

Prefeitura Municipal de Fartura - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.